空軍松山基地的開放活動,先前因颱風影響已延期二次,能有機會以最近距離一睹帶有神祕面紗的軍機戰鬥機,從未曾如此體驗的我,當然不能錯過,而多年前開過T-34教練機,且對先進戰機有著莫名熱情的Leon,正好成為我的導遊。因為擔心會有午後雷陣雨,一早就頂著大太陽,在完全無遮陰處的停機坪上待了二個多小時,幾乎快中暑虛脫,不過能夠在同一時間,接近諸多只聞其名的軍事設備,還親眼見到神龍小組的跳傘與戰機分列式,還是相當值得。

◎ 幻象2000 戰鬥機



◎ F-16 戰鬥機






◎ IDF 經國號

◎ C-130 運輸機



◎ 運輸機 & 上校女飛官
胸前的隊徽顯示她是空軍專機隊,照片中這架飛機專載中將以上的官們


◎ 造型特殊的E-2K空中預警機


◎ 神龍小組跳傘


◎ 四架 F-16戰機衝場


更多照片︰
http://www.pixnet.net/album/fatcpu/2001599
 
創作者介紹

喃喃自語貓之家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()