自從搬家以來,附近食肆小館不少,但絕大多數都是麵線肉圓類的小吃,或是高油高鹽的鹽酥雞魯味,偶而當零食吃還不錯,若當正餐就不是那麼合適,因此在家開伙的次數變多了。

近幾年樂活養生的風氣日盛,台塑、統一、永豐餘等許多集團均推出有機生鮮產品宅配服務,而市面上也出現了許多有機商品門市。我們嚐試過其中幾家,而「大王菜舖子」的有機蔬果宅配,是我覺得品質價格比最高的。

「大王菜舖子」位於花蓮,每週五會將隔週的蔬果清單公布於網站,週三就會以低溫宅配送到家裡,我訂的是全份,內容包括葉菜類、根莖瓜果類、菌菇類等種類約12份食材,加上運費是750元,請對方每二週送貨一次,大概可以讓我們二人吃十餐,(但這十餐不包括主食、魚肉)。若家裡人口不多,可以訂半份。

 ◎ 送來的大紙箱,材質是瓦楞紙,沒有不必要的油墨印刷

 ◎ 只有在右上角貼了張貼紙,以咨識別


 ◎ 開箱後的牛皮紙


 ◎ 上層是葉菜類,這禮拜有小白菜、青江菜、小卦菜、奶油白菜、山甜菜、小松菜


 ◎ 下層還有一層牛皮紙,掀開後是較耐壓的瓜果類,這禮拜有明日葉、甜玉米、青木瓜、鮑魚菇、山苦瓜、地瓜


 ◎ 加訂的水果組合,包括酪梨、新興梨、美濃瓜及芭樂


【店家資訊】
大王菜舖子
官  網︰http://www.buylocal.tw/
電  話:03-8239173、0912767475王福裕 、0912704026  蘇莉婷
電子信箱:free.huk@msa.hinet.net
住  址:花蓮市忠義三街3號

 
 

創作者介紹

喃喃自語貓之家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yyy
  • Janice說:Joyce突然變得好養生...
  • 二個原因︰一個是職業病,另一個是年紀大了~~
    你們也差不多啦~ 別裝年輕哦! :p

    fatcpu 於 2008/08/05 01:42 回覆

  • HAPPY FISH
  • 您好,我本來也是一位家庭主婦,目前自己創業開設野生魚獲網路商店,主要是販售東港魚市的野生魚,生鮮魚獲都沒有任何人工添加物,而且已經去鱗、去鰓及去肚,之後真空包裝冷凍保存,希望大家都能吃到價格平實、健康有美味的野生魚,歡迎您來參觀。
    www.happyfish.tw
  • jolie
  • 有想訂 我單身一人 請跟我聯絡 E媚:j02172831yahoo .com.tw謝謝!
找更多相關文章與討論