DSC_0081.jpg  

行程︰午餐→餵小牛→滑草→生態池→騎電動小牛→回家

三歲雞丁對於動物正是有興趣的時候,尤其是與生活經驗貼切的~乳牛,因為雞丁最愛喝鮮奶了,同學一聲吆喝,便前往位於苗栗竹南的四方牧場來個半日遊。

DSC_0336.jpg  

▼ 牧場大門

DSC_0356.jpg  

這兒的餐點跟一般風景區一樣不用太期待,圖個方便罷了,不過天氣那麼熱,正午來這兒吹個冷氣倒是挺舒服,簡單用過餐後,一群小孩早已蠢蠢欲動,顧不得驕陽仍炙,迫不及待地往外衝

▼ 我們先到服務中心買了餵小牛的牛奶(25元/一瓶),到小牛區餵食,小牛可愛歸可愛,個頭和力氣都挺大,不過這裡的蒼蠅頗多,趕緊餵完後速速離開。

DSC_9995.jpg   DSC_0019.jpg DSC_0043.jpg  

▼ 滑草場是整個牧場裡最熱鬧的區域,坡度挺陡的,小小孩一定要大人陪同才安全,租了滑草板就可以到此滑個過癮

DSC_0097.jpg DSC_0112.jpg   

▼ 刺激過後,從山下循著階梯往上爬,倒是消磨孩子精力的好辦法

DSC_0126.jpg  

▼ 參觀乳牛排隊擠牛奶,還有專人解說

DSC_0272.jpg  

▼ 用門票兌換了鮮乳後,外頭的電動小牛完全吸引孩子的目光,說什麼都要坐上去玩

DSC_0309.jpg DSC_0305.jpg  

回家的路上,雞丁用最後一絲力氣啃掉同學媽媽送的一顆鮮奶饅頭,完食瞬間就昏睡過去,有沒有這麼累啊?

DSC_0266.jpg  

【四方牧場】

地  址:苗栗縣竹南鎮崎頂里東崎頂9之6號

電  話:(037)584-743

營業時間:09:00-21:00

門  票:三歲以上60元/人(可兌換奶酪、冰淇淋或鮮奶三選一)

消  費︰用餐280-390元 / 餵小牛一瓶25元 / 滑草板租借30分鐘100元

官  網︰http://www.fourways.com.tw/

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()