話說「柚子」回自己家沒幾天,又有另一個小朋友來我家度假啦,前因請看此=> Moo寫的「高麗菜要出遠門囉

人家高麗菜都回到自己溫暖的家了,我至今還沒交報告,真是失職啊,在此謹以一碗高麗菜湯圓獻給各位,祝大家元宵節快樂!!!

DSC_0019.jpg

【內有猛獸圖片,120cm以下幼兒需家長陪同觀賞,心臟病、高血壓、孕婦及身體不適者請勿點入】
 To Moo, 妳的配伍禁忌警語借我用用,版權費下次一起結帳。

DSC_0463.JPG DSC_0464.JPG DSC_0074.JPG DSC_0077.JPG DSC_0078.JPG DSC_0441.JPG DSC_0445.JPG DSC_0451.JPG DSC_0456.JPG DSC_0460.JPG DSC_0462.JPG  DSC_0023.jpg DSC_0026.jpg DSC_0028.jpg DSC_0030.jpg DSC_0012.jpg

創作者介紹

喃喃自語貓之家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Moo
  • 唉呀呀~
    咱們家高麗菜真是太可愛了
    遇到湯圓虎視還真處變不驚呀 XD
  • 哈! 是啊~~
    二個看對眼了,還好妳早點兒接牠回去了,否則難保....嘿嘿嘿!!

    fatcpu 於 2009/02/12 00:47 回覆

  • 高飛肉腳兔
  • 高麗菜看起來很有好奇心!!
  • 是啊~
    我還真想用牽繩帶高麗菜出去散步曬太陽呢!

    fatcpu 於 2009/02/12 01:08 回覆

找更多相關文章與討論