自從前陣子在COSTCO買了個for 802.11n的BELKIN N Wireless Router後,由於整體感覺不錯,對於該品牌的相關產品便增添不少信心。

這次到COSTCO中和店花$749買了個Laptop Cooling Pad,其實我們家的二台NB都是ThinkPad,「系統穩定不過熱」向來都是它的強項,為何還需要添購這項產品呢?


原本只是想在客廳看電視時,能較舒適地將NB放在膝上使用,而入手後發現它對於支援桌上使用,也有相當不錯的表現,容後圖文對照細訴。

◎ 透明塑膠外包裝盒,包材還算簡約


◎ 由這張照片就可看出產品主要訴求︰舒服地坐在沙發上使用

◎ 灰白二色組合,白色部份是較硬的塑膠材質,灰色部份則為防滑橡膠,即使一邊看電視一邊動來動去,也不容易發生NB從架上滑脫的意外。


◎ 俯視圖,位於正中央的風扇口,一邊有灰色BELKIN字樣

◎ 背面除了風扇口外,有二個機關,上面那個是可摺疊的支架,想放在桌上使用時就可張開


◎ 另一個機關打開,則是可收納的USB電源線,需要時取出使用,收起來時也便於攜帶

◎ 放在書桌上使用,可墊高NB螢幕的高度,避免姿勢不良造成肩部、頸椎的負擔。由側面觀察那人體工學的圓弧造型,有相當多的散熱空間,搭配安靜無聲的風扇,真的挺適合那些苦於筆電散熱不良的人們

查了BELKIN官網,發現類似訴求的產品還不少︰Laptop Cooling Lounge, Laptop Cooling Hub, CushTop等多種產品,尤其是那個CushTop,「舒適」二字還不足以形容,原來Laptop Cooling Pad只是入門款產品啊?但陽春歸陽春,對我而言已挺夠用了,其他那些就留給3C魔人入手、分享了。




 
 

創作者介紹

喃喃自語貓之家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • hsubaby
  • 嗯,看來挺不錯的喲!
    有被吸引到哩,對我們家兩夫妻的習性而言也很適合,
    不過COSTCO有點小遠,不知愛買或大潤發有沒有咧?
  • 呃~~ 考倒我哩!
    我們已經被COSTCO制約,好像自從加入會員後,再也沒去過其他大賣場了耶?

    fatcpu 於 2008/08/05 23:47 回覆

  • Moo
  • 為什麼我去橘子都不見我

    現在,她竟然就大辣辣的在那搖尾巴?? :(
    為什麼為什麼為什麼...我不依(跺腳ing)
  • 橘子這隻從建國花市拎回家的小野貓,從小被貓媽媽教得很好︰人類都像是科學小飛俠裡的惡魔黨、無敵鐵金鋼的赫爾博士,千萬別上他們的當....(碎碎唸)
    我們兩人可是費盡千辛萬苦,極盡巴結諂媚之能事,才從壞人名單改列到"同一國的",尤其是Leon,大概連續二年被當成壞人吧 XD
    所以...這位大嬸~ 以後有空常來進貢吧! 哈!

    fatcpu 於 2008/08/06 00:00 回覆

  • 笨天使
  • Moo,別難過~~我們去的時候牠是躲在籠子裡的小ㄅㄨㄅㄨ車裏面~~
    牠其實並沒有對你特別不好~~
  • 我去Moo辦公室時,高麗菜也不理我~~

    fatcpu 於 2008/08/06 23:54 回覆

  • nina
  • 我也要買一台
    最近大腿都快被燙傷..
  • 買了買了~
    現在天氣那麼熱,NB還不能當暖爐用。
    我最愛勸敗了,這個才七百多,小錢啦!!
    掛號費加部份負擔的錢都快不只了 :p

    fatcpu 於 2008/08/06 23:56 回覆

  • yukilan
  • 請問一下你說你們家的NB是 ThinkPad
    是指IBM的電腦嗎?
    我的筆電是IBM X24 若買了您介紹的散熱器
    是否也合用(size)呢?
    thanks
  • ThinkPad指的是IBM?
    嗯... 也對也不對~~
    IBM ThinkPad一直是我心目中的NB理想品牌,但自從2005年聯想併購IBM個人電腦部門後,ThinkPad改掛對岸Lenovo,雖說原創的專利設計仍延續使用,如小紅點、HDD防震技術、防潑水鍵盤等,但品質是否仍能始終如一,或是墮落到以卵擊石的地步,仍有待時間的考驗與證明。
    扯遠了,我家小黑有T系列、有R系列,都可以用,但就是沒有X系列,所以無法給您一個經過實機測試的準確答案,但以目測+猜測,X系列的尺吋最小,應該ok啦!

    fatcpu 於 2008/10/28 00:03 回覆

找更多相關文章與討論