此次因公到日本東京一帶出差,沒有太多時間細訴吃喝細節,在此僅以圖像留下回憶。

◎ 日本航空 747-400


◎ 零食+紅酒 
很大方的航空公司,酒精飲料(紅、白酒、清酒、啤酒...)都是送來小小一整瓶,挺精緻。

◎ 紅酒還沒喝完勒,餐點又上來,點了鰻魚飯
附菜有涼麵、箭筍、甜點等。



◎ 來瓶白酒配鰻魚飯

 
 

創作者介紹

喃喃自語貓之家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iris0719
  • 沒想到日航的飛機餐比長榮的好吃這麼多...

    重以前到現在我只做過長榮的飛機,一直以為長榮的餐已經算不錯了,沒想到,日航居然可以優成這樣,一小瓶紅酒是怎樣..我下次也要做日航@@
  • 日航真的很優,餐點有圖有真相就不多說,此外送餐時沒有令人作噁的餐車味(下次搭x泰航空妳就知道)。事實上最讓我覺得感動的是他們的服務熱忱,我在即將抵達日本時跑到機尾的窗戶向外拍照,有位也空服員主動過來嘰哩呱拉地告訴我現在飛到哪裡、底下是什麼小島... 看我有聽沒有懂的樣子,還專程拿份地圖過來說明,這種服務很窩心、不做作。
    想到他們在忙於送點心、送餐、送飲料、賣免稅商品之際,還願意花時間做這些"非份內"的工作,真是自嘆弗如啊!

    fatcpu 於 2008/05/20 01:18 回覆

  • 燒仙草
  • 我想只要對那分工作有一點不熱情,
    就無法達到那種服務水準吧,
    台灣的服務業看來離人家還有一大段距離呢,
    誰說空服員只是空中的服務生,
    也是對外籍人士的第一道窗口呢。
  • 對於"敬業"二字的定義,台灣大部份的服務業充其量只能做到「依顧客指示完成任務」,還有更上層樓的空間呢!

    fatcpu 於 2008/07/31 03:09 回覆

找更多相關文章與討論