目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_3286.JPG DSC_3221.JPG   

當我們還是慵懶快樂的頂客族,週末晚上看漫畫、打電動、看電影,隔天總是睡到自然醒,吃個早午餐,接著就會騎著老摩托車在北部近郊晃晃,2006年某日在前往烏來的路上,偶然發現忠治部落這個祕境,蜿蜒的產業道路、一整排美麗的櫻花樹,還有個世外桃源的咖啡廳~天邊的家

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_6197.JPG  DSC_6148.JPG DSC_6521.JPG   

海洋公園就位於飯店的山腳下,搭接駁車一晃眼就到了,辦妥入住手續後,二話不說立馬寄了行李上車,為的就是一天二次的海豚劇場下午場。孩子應該沒有不愛海豚的吧,但雞丁為什麼一臉嚴肅啊?又不是在上國父思想課程,問她喜不喜歡她也說喜歡啊,不懂...

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論