目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5803   

▼ 旅遊的第三天,雨勢時大時小,仍不減遊興,熟門熟路的友人帶我們到當地很具特色的無緣的升火工作室和Mimaan咖啡,無奈大門深鎖,下次再來。

DSC_5741 DSC_5746  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▼ 用完餐後我們便啟程前往位於花蓮石梯坪的隱山靚海民宿,雖有GPS領路,我們在海岸公路上仍差點錯過這條極不起眼的小徑,往裡頭開不了多久,一棟灰牆紅瓦建築出現在眼前,碎石庭院、處處植栽,有種置身歐洲鄉下的錯覺。

DSC_5666  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_6004

《2013/03/16 台北.興隆國小》 

雞丁二歲半之後在肢體動作發展上已經有一定的成熟度,這陣子則是經常在語言、情緒控制、邏輯思考方面讓我們感到驚奇,許多時候也很堅持要獨立完成任務,不滿三歲,身高未達100公分的雞丁,已有種看著她逐漸成長的感動。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()