目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得來到花東,當然要海鮮吃透透,繼前一天中午在花蓮鹽寮吃了龍蝦海鮮大餐之後,第二天則是選擇到台東烏石鼻用餐,這家在海岸公路台11線上,很不起眼的一家小店,卻是許多觀光客必訪的名店之一,以食材新鮮、料理、價格實惠聞名,因為不接受電話訂位,若是用餐熱門時段,可得排上好一陣子呢。

DSC_5532  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5083  

三間屋的日子一點兒也不寂寞,車才剛停妥,這裡的住客們輪番前來打招呼,大概是已習慣民宿客人來來去去吧,完全不怕生。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5196    

三間屋,位在台東縣長濱鄉一個叫做三間屋的小村落,在台11線82公里處,不管從花蓮市或是從台東市出發,都需要兩個小時車程,特色是一次只招待一組客人,即使是一位也是一樣,並且希望住客一次住上兩個晚上這樣才可以好好體驗這兒的山海之美。民宿主人是退休老師,另外雇了一位管家處理民宿事務,他們住在旁邊另一棟小屋,親切待客卻不會干擾,至於這兒的長期住客就等下一篇再介紹了。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()