目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5808  

店  名︰屯京拉麵

地  址:台北市敦化南路一段187巷36號
     (捷運忠孝敦化站1號出口)

電  話︰(02)2731-7897

營業時間︰11:00-23:00(最後點餐︰22:30)

價  位:180 - 400 元(每人)

這家屯京拉麵來自於東京池袋,自從在台灣開業以來,人潮總是絡繹不絕,聽到的多半是正面評價。
我們十一點不到就在門口等待,好處是無需大排長龍,等我們用餐結束,已經開始看到排隊人潮。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_6578  

店  名︰畢洛雅精選咖啡

地  址:台中市西區林森路194號

電  話︰(04)2375-4987

營業時間︰07:00-20:00

價  位:140 - 180 元(早餐套餐)

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5320  

「積木夢工場」,被CNN評選為「全球十大必看展覽」,台北則是亞洲巡迴首站。
現場展出全球僅11位樂高認證大師之一的Nathan Sawaya之作品,他在2001年放棄律師高薪的工作,創立了自己的積木工室。Nathan Sawaya善於運用積木刻劃人體的肢體線條與情緒張力,結合意識探索的意題,融合現實與夢境,堪稱積木界的超現實主義者。」

雖然是樂高積木,但我覺得比較像是以積木為材料的現代藝術雕塑展,並不適合學齡前的小孩,另外也建議最好安排非假日前往以避開人潮。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_5958  

二歲二個月的雞丁,說話和理解能力、自行吃飯、穿脫鞋襪、自己爬上小板凳洗手...都已沒問題,儼然就是個身心狀態健全的地球人了,偏偏許多時候「反骨」的一面冒出來,除了享受用「我不要」一句掌握全局的威力,又可不斷挑戰我們的心血管機能極限,此時雙方的攻防拉鋸就上演了。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()