目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【身體成長&動作發展】
◎ 攀爬能力越來越強,也不怕高,在公園的器材上玩得不亦樂乎,倒是一旁的大人壓力很大

DSC_0217.JPG DSC_0224.JPG  

◎ 會小跑步,但頭太大顆,偶而會重心不穩撲倒

 DSC_0326.JPG  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0640.JPG DSC_0659.JPG  

貓空纜車自2007年通車以來,搭乘人次已於去年突破1,000萬,但每逢風和日麗的假日,總會有長長的排隊人龍,加上冬天怕冷、夏天怕曬,以致於我們一直裹足不前。

直到去年底收到這個訊息︰「網路預約嘛也通 101年起貓空纜車試辦預約搭乘推出 首月「回客免費搭乘券」大放送
不僅可以透過網路預約搭乘時段,還可以指定「貓纜之眼」水晶車廂,系統開放首月還加贈下次免費的搭乘券,這麼棒的措施讓我亳不猶豫地預約了農曆年假期間前往。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論