目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店  名︰HANA壽司

地  址:新北市永和區安樂路242-18號

電  話︰(02)2926-3156

營業時間︰11:00-14:00 17:00-21:30(週一公休)

價  位:280 - 800 元(每人/另加一成服務費)

先前網路上看到幾篇關於永和四號公園附近Hana壽司的好評文章,午間套餐據說是價廉值優,由於距離公司不遠,某日約了同事一起前往嚐鮮。

DSC_0352.JPG

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

北部連續多日的陰雨與寒流,週末終於見到陽光露臉,迫不及待地把感冒的雞丁帶出門曬太陽殺菌,早上先找中醫報到,看完診後,在沒有預先計畫的情況下,臨時決定到診所附近的兒童育樂中心走走。

原以為這裡因為花博會從此結束營業,還曾經寫過一篇「圓山兒童樂園的最後巡禮」,看來是誤會一場,但也因這樣,我們才能享受到如此消費低廉、交通方便的設施。回想幾十年前當自己還是小孩的時候也曾到此遊玩,現在自己有了小孩,能帶她到同一個地方、玩同樣的設施,時間在這個地方彷彿是凍結一般,感覺真的好特別。

從圓山捷運站步行到大門僅需5-6分鐘,門票一人30元,雞丁未滿6歲不用錢,入園後有許多不用再付錢的免費設施︰
◎ 超長溜滑梯 (因為雞丁還小,為避免發生意外,還是讓大人陪著溜比較安全,等到雞丁再大一點,應該就可以叫她左去右回20趟,我們在底下納涼就好)

DSC_0042.JPG DSC_0073.JPG  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論