目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


DSC_0260.jpg  

雞丁在肢體方面的發展,相較於同齡小核快了許多,不到一歲就走得挺好,一歲一個月就會跑了,但也因如此,讓我們照顧雞丁時更是耗費精神體力。

在《你的一歲孩子~又可愛又難取悅的年齡》這本書裡提到︰
『這個階段的小孩是「用腳思考」,走到哪裡,想到哪裡,「大腦與腳丫子同步」。他往往不是事先想好要做什麼再去做,而是到處亂撞,等到撞上某樣東西時,他才會停下來,注意看看這樣東西,這和較大的小孩經過選擇後,有目的地走向某樣物品的行為大相逕庭。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店  名︰法森小館
地  址:台中市大忠南街42號
電  話︰(04)2372-1339
營業時間︰11:30-14:00 / 18:00-22:00
午餐價位:650 - 1500元
     (每人/另加一成服務費)

▼ 低調典雅的外觀
DSC_0561.JPG DSC_0559.JPG  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC_0693.JPG DSC_0018.JPG    

【身體成長&動作發展】

◎ 自從上個月扶著東西站立成功後,似乎愛上了這種享有更高視野的姿勢,頻頻站立而且還試著放手,從一開始可放手站三五秒、接著撐到七八秒,隔了幾天不用扶東西就可以站起來

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011/08/06(六) 00:55 CPU永遠睡著了...

DSC_0824.jpg  

CPU最貼心了,向來都不愛麻煩我們,即使是要出遠門,還挑了一個最合適的時間,沒有龐雜的事物干擾,沒有醒著的好動小魔鬼要照料,讓我們可以好好的送你一程。

 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論