目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店  名︰魚道生
地  址:台北市信義路四段199巷13號
電  話︰(02)2702-4323
營業時間︰12:00-14:30 / 18:00-21:30
     (週日公休)
價  位:680 - 3000元
     (每人/另加一成服務費)

店面外觀極其低調,光從招牌還真看不出來是家日式料理店,室內走道寬敞,空間配置相當大氣,進門後映入眼簾的是一株以台灣欒樹為主體的花藝造景,在信義路這種寸土寸金的地段而言,挺奢侈的。
DSC_1364.jpg 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年,是我們度過第一個非兩人世界的耶誕節,往年會找朋友來家裡吃吃喝喝,今年多了個不受控制、滿口外星話的小麻煩,只能一切從簡囉。

無暇準備食物,也懶得事後洗一堆杯盤,一切就交給我們的好朋友︰Costco

熟食區的凱薩沙拉、冷凍的牛肉千層麵、Miss Swiss巧克力雪糕,再開一瓶先前團購的Zamendo Cabernet Sauvignon 2009

這種食物的好處是簡單好入口,可以一手抱小孩一手拿叉子,放久了再放進微波爐加熱亦不影響其美味,超適合家裡有小小孩又想來個小趴踢的家庭,雖然沒有浪漫燭光也沒有耶誕樹,反正現在也很少兩人安靜不受打擾地用餐了....

12月25日當天,快遞先生送來了指名給雞丁的包裹,原來是乾爸乾媽專程寄上來的耶誕禮物,真是揪感心,雞丁長大要孝順哦!

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0580.JPG DSC_0476.JPG 

【成長】
1. 脫光光量體重達到8.1公斤,成長速度稍緩。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC_0667.jpg DSC_1275.jpg 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論