目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【食】

1. 瓶餵全母奶,每三至四小時一次,每次約100至140cc,喝起奶來有如餓了一世紀的迅猛龍。

2. 每晚十一、二點吃完最後一餐後,經常可以一覺到天亮。

3. 7月24日天蓬元帥上身,一日食量破千c.c (以她的體重,單日建議量為600c.c~750c.c)。

4. 用傳統拍嗝方式不易嗝出,而且每拍一下身體就跟著抖一下,用輕撫或前後晃的方式就好多了,而且還喜歡在拍嗝時抬頭看,呈現有抬頭紋的老頭樣。

DSC_0911.jpg

5. 喜歡S牌的香草奶嘴。

DSC_1053.JPG

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【前言】
6月22日晚上到新店慈濟醫院進行第37週的例行產檢,一如往常地先透過超音波掃描,確認胎兒的心跳,接著量測頭圍、腹圍及大腿骨長度,推估胎兒的大小,得到的結果是4086公克,不僅已達健保給付的剖腹產標準,由於胎兒頭圍很大,我的年齡也稍高,除了擔心產程遲滯,造成產道嚴重撕裂傷的風險也較高,張醫師建議可以考慮剖腹產,我們當下就表達了剖腹產的意願,並安排了6月28日的手術日期,並於前一天住院。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()