目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店  名︰榮興海產小吃店

地  址:台北縣瑞芳鎮建基路二段83號
交通指引︰中山高往北,下八堵/瑞芳/暖暖交流道,接台62線萬瑞快速道路,行至終點後左轉往深澳方向。
     過了深澳發電廠後,約兩三分鐘的車程,留意左手邊的榮興海產(招牌不明顯)。
電  話︰(02)2496-9498
營業時間︰10:30-19:30
價  位:300 - 600 元(每人)

鄰近瑞芳八斗子漁港的榮興海產,有次無意中在網友部落格中看到分享文章,得知是家經濟實惠的小店,此次安排金瓜石二天一夜的小蜜月,乾脆就將它排入行程之一。

我們從萬瑞快速道路往瑞濱方向行駛,抵達濱海公路後左轉,再開幾分鐘,就抵達這家隱身在臨海一整排舊式建築物裡的小吃店,但由於招牌並不明顯,若沒有仔細留意的話很容易錯過。

DSC_0490.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

店  名︰ABU authentic cuisine
地  址:台北市四維路28號
電  話︰(02)2707-0699 
營業時間︰12:00-14:30 / 18:00-22:30
價  位:1000元 - 1800元 (午間套餐/每人)

趁著好友從高雄北上的好機會(好藉口),一行六人到久仰其名而未曾一試的阿布餐廳

▼ 簡單低調的深褐色外觀
 DSC_0333.JPG

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論