目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

騎乘時間︰2小時43分22秒
騎乘里程︰41.59km
平均時速︰15.2km/h
最高時速︰36km/h
卡路里︰467.1大卡
路  線︰Home-光復橋-大稻埕-迪化街-延平河濱公園-百齡橋-士林橋-百齡橋-社子島-延平河濱公園-大稻埕-光復橋-Home

▼ 上午九點出發,從光復橋入口進入河濱自行車道,約二十分鐘即達大稻埕碼頭,醬瓜饅頭感情好,在船錨前來個合照
DSC_0005.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店  名︰韓記老虎麵食館
地  址:台北市金華街203號 (近麗水街)
電  話︰(02)2391-3483
營業時間︰週一至週六 11:30~14:30/17:30~21:00 (全年無休)
價  位:80元 - 250元 (每人)

永康街麗水街一帶,真是美食雲集的一級戰區,也由於餐館林立、型態豐富、水準整齊,我們平均每個禮拜都會前往覓食一二次。
這家韓記老虎麵,原本在金山南路和忠孝東路口,去年搬離後消失了好一陣子,最後發現它在金華街重張旗鼓,生意非常好,用餐時間人潮洶湧。
DSC_0091.JPG

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

店  名︰鑫華茶餐廳
地  址:台北市金華街126-1號1樓 (政大公企中心對面)
電  話︰(02)2391-2022 (外帶預訂)
營業時間︰11:00 - 21:00
價  位:100元 - 300元 (每人)

週末是我們品嚐美食打牙祭的時間,上週六晚上原本約好要補烤,無奈天空不作美,連續下了好幾天的毛毛雨,只好把烤肉改成了圍爐,地點訂在頂級的吃到飽麻辣鍋-滿堂紅,因為實在太熱門了,只訂到下午四點的用餐時段,我和Leon當天午餐到永康街覓食,打算簡單吃吃就好,以保留「食」力。

這家鑫華茶餐廳在金華街上已經開了好幾年,卻一直沒機會造訪,店內裝潢簡單,用餐時間總是人潮洶湧,我們運氣不錯,一進門馬上就有空桌了,忙碌的服務人員招呼算得上熱絡,快手快腳地整理桌面、點菜,還貼心的額外拉張椅子讓我們放背包。

▼ 餐廳外觀
簡樸的招牌,極具香港當地的調性
DSC_0580.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


格蘭菲迪與泰平天國共同舉辦了場威士忌餐酒會,有機會可以嚐到12年、15年、18年、21年一系列的單一純麥威士忌,連同餐費只要600元,酒幾乎等於是不用錢,看看日子恰好是週五晚上,便和Leon報名參加了。
DSC_0068.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論