目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【往返交通】
去程︰第3371次區間快車,台北出發後只停松山,直達福隆(08:10 - 09:05)
   行車時間比自強號還短,只需區間車的車資,過程中還曾演出幾次超車戲碼,
   
見過「區間車」超「自強號」嗎?   很過癮也很新鮮!

回程︰第3357次區間快車,福隆至台北(16:26 - 17:52)
   中間停了13站(汗),所幸有位子坐,否則就累慘了

【原行程規劃】
全長約32公里︰福隆火車站(約2km)-舊草嶺隧道(約3km)-石城觀景區,向北沿台2線(約1.5km)-福隆海濱公園(約1.5km)-福隆帆船俱樂部(約1km)-龍門吊橋(約4km)-鹽寮海濱公園(約4km)-龍門吊橋(約1.5km)-福隆火車站

【實際行程】
全長約23公里︰福隆火車站-舊草嶺隧道(北往南)-石城觀景區-舊草嶺隧道(南往北)-福隆火車站-龍門吊橋-鹽寮海濱公園-龍門吊橋-福隆遊客中心-福隆海濱公園-東興宮

◎ 九點多抵達福隆車站,烈日驕陽令人一則一喜、一則以憂,喜的是可以看到藍天白雲碧海,憂的是肯定要被曬成黑炭了
DSC_0018.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

店  名︰晶華酒店 - Robin's牛排屋

地  址:台北市中山區中山北路二段41號2樓
電  話︰(02)2523-8000
營業時間︰12:00-14:00 / 18:00-22:00
價  位:1000元 - 3000元(每人/另加一成服務費)

Robin's 位於晶華酒店二樓,分為鐵板燒、牛排屋和Lounge Bar三個區塊,消費方式採取單點主菜搭配自取沙拉吧的型式,雖說同樣是All you can eat的模式,但食材品質及精緻程度,相較於其他餐廳,甚至是晶華酒店其他用餐地點,都有相當顯著的勝出,但當然價格也貴上一截就是了。

進入飯店大廳,穿過上庭酒廊後步上階梯,先看到有著冷冽金屬色澤的餐廳招牌,接著映入眼簾的是一個恆溫恆濕的玻璃酒窖,支支索價不菲的葡萄酒、香檳,五大酒莊的幾乎也全到齊了。
DSC_0187.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

店  名︰華泰王子大飯店楓丹廳

地  址:台北市中山區林森北路369號
電  話︰(02)2581-8111
早午餐供應時間︰11:30-14:00(例假日)
價  位:490元(每人/另加一成服務費)
官  網︰www.gloriahotel.com

前言︰這篇食記主要是抽到一張部落格寫手的招待券,在指定日期前往華泰王子飯店享用早午餐,而且需在指定期限發表食記,以下儘量以照片忠實呈現,請各位參考囉。

◎ 一進飯店大廳,大型蝴蝶蘭盆栽映入眼簾
DSC_0357.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

常來這兒觀光的人客應該都知道,我家CPU向來就不是走俊俏氣質美貓路線,
但若提到搞笑耍笨可就無二貓選了!
這位傻大個兒素以搞笑耍笨見長,間或得因應劇情需要配合演出,扮演丑角
可不是身為貓奴的我們偏心,
要怪只能怪湯圓上相,怎麼拍怎麼可愛,東拍輕盈西拍靈巧,心血來潮還使出跨海大橋、空中挺腰的絕技。

CPU心一橫,決定背水一戰,獻出以下寫真影像,挑戰史上最醜肥肚囉!

◎ 今年夏天特別熱,熱得CPU像小狗一樣張口吐舌喘氣,徐醫師舉起剃刀往肥肚肚一揮,嘩拉嘩拉~肚子就變這個兒樣囉!
DSC_0089.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論