目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店  名︰番割田甕缸雞
地  址:宜蘭縣五結鄉五結路3段191號
電  話︰(03)960-6666
營業時間︰11:00-20:30
價  位:300元-500元 (每人)

【前言】
前陣子有幸讓吉米這位美食英雄達人領路,擔任司機兼導遊,讓我們從午餐、下午茶、晚餐,一路吃到甜點,連伴手禮都有了,真是幸福啊!在此謝謝吉米老大,下次有此等好康,記得也要找我們唷!
至於那些想吃沒跟到的傢伙們,下次各位可以儘管加班、上課、不接手機.... 繼續在螢幕前流口水啦~

【言歸正傳】
番割田甕缸雞,很怪的店名,Google查了一下,「番割田」應是古時候礁溪當地的聚落地名而延用至今。
餐廳佔地寬廣,不僅有個大型停車場,一排好幾個中大型土製甕缸排列在門口,而店內空間亦有上百坪,抵達時還不到十二點,已有幾桌客人正在用餐,等到我們食畢欲起身離開時,已幾近客滿了。
DSC_0246.JPG DSC_0269.JPG

DSC_0250.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

還記得先前介紹溫州公園旁so free柴燒pizza時,對面有棵枯葉落盡的碩大巨木嗎?
短短二個月不見,如今春暖花開,已有截然不同的景緻~

DSC_0310.JPG  

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來唷!全宇宙最好吃的湯圓以全新包裝推出!
限量一隻,即日起開放網路標售
起標價新台幣七億元,只要下標人人有機會,保證絕不流標。
可宅配、可面交,恕不郵寄,有意下標或有問題者請留言。
DSC_0608.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC_0764.JPG

店  名︰三燔101

地  址:台北市信義區市府路45號4樓(台北101)
電  話︰(02)8101-8166
營業時間︰11:30-14:30 / 17:30-21:30
價  位:600 - 2,000元 (每人)

為慶祝八週年結婚紀念的兩人,喝完開胃酒後,趁著微醺的酒意,步行由大安路出發,沿著台北市最美麗的仁愛路,朝向晚餐所在地101大樓「飄」過去,今晚預訂的是四樓的三燔101。

◎ 門面以各式日本酒瓶、酒桶裝飾,數大便是美
DSC_0886.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_0346.JPG 
職棒20年開打了,今天中午到ibon預購這禮拜六(04/04)在天母的傳統好戲-獅象大戰,有點不知該高興還是難過,輕輕鬆鬆簡簡單單地就買到了緊鄰俗稱「搖滾區」的好位子。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論