目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想很多人一定都不相信,這顆湯圓看似純真無邪、天真活潑又可愛,其實在我們家可是天天闖禍、欺負善良貓咪、調皮搗蛋的小魔鬼。
DSC_0334.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

曾有幾次下班回家,發現我家洗水台的水龍頭正滴滴答答地流著水,一度以為是出門前盥洗時沒關緊,後來赫然發現....真兇另有其「貓」。

某個假日早上起床後,原本睡眼惺忪,看到以下情景後,瞬間清醒︰
DSC_0716.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店  名︰大山無價
地  址:台北縣新店市北宜路三段62號
電  話︰(02) 2217-8891、0934298891
營業時間︰12:00-15:00 / 18:00-21:00
     (每週一公休,採預約制)
價  位:1000元
     (每人/另加一成服務費)

DSC_0867.jpg 
2009年初春某個週二,天氣晴,大家都要上班的日子,因各種不同原因而累積諸多疲累的幾個同學,一起相
約上山享受慢食,哪座山?新店北宜公路上的一座無價大山。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_0726.JPG 

彷彿才是昨天的事,轉眼間竟已結婚八週年,不巧今年3月24日是非假日,Leon和我一如往常的加班,提前一個週末慶祝,早早預訂了週六晚上三燔101的座位,又收到W酒坊寄來的品酒會活動邀請,碰巧這次的主題是我們都很有興趣的"蘇格蘭Single Malt Whisky",就當是餐前開胃酒吧!

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

店  名︰So Free 柴燒比薩&起士專賣
地  址:台北市羅斯福路三段283巷28號1樓
     (溫州公園旁)
電  話︰(02)2364-3351
營業時間︰11:00-21:00
價  位:120元-180元 (每人)

前陣子在台大公館一帶的巷子裡晃盪時,在溫州公園的對面一角,發現一家外觀不起眼的小店,有著開放式的廚房、酒吧一般的長吧台,座位不多,食客們或倚或站,看起來十分輕鬆愜意,有著濃濃的異國風格,第六感直覺告訴我,這應該是家不錯的店,當下就記在腦海中的「待訪清單」中。
DSC_0447.JPG   

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

湯圓︰「大~家~好!今天我要教導大家,如何運用姿體語言,擄獲眾「貓少男」& 「喵少女」的芳心」

第一、要有一對湛藍深遂的雙眸
DSC_0677.JPG 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

店  名︰野宴食堂
地  址:台北縣石碇鄉彭山村崩山12號
     (石碇交流道往華梵大學方向)
電  話︰(02)2663-4276
營業時間︰11:00-21:00
價  位:500元-800元 (每人)

 DSC_0361.JPG

到石碇吃海鮮??!!

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上班族每個禮拜辛勤地工作五天後,每逢週末總想趁機放鬆一下,回想過去還在前前公司時,日子可謂精采充實,要嘛到印地安拼個上萬cc的啤酒,要嘛上KTV唱到燒聲喝到吐,假日還不時穿插個泡湯、踏青、吃海鮮,但這畢竟是年少時光,這幾年大夥兒陸續離開原單位,有的結婚生子、有的返回故鄉,聚會的機會少了。

這禮拜五安排到基隆公出,盤算著回程時順道買點海鮮晚上加菜,忽然靈光一現,擇日不如撞日,找幾個老同事來家裡吃吃喝喝小聚一下吧!

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論