目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


◎ 什麼能讓一天睡二十三小時的橘子~精神抖擻!

 

◎ 什麼能讓除了吃、便,就是睡的CPU~目光炯炯!

 

 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

地  址:台北縣新店市車子路137號

電  話︰(02)8666-6181
營業時間︰11:00-22:00
     (週一公休/如逢國定假日則照常營業)
供餐時間︰11:00-14:30
     17:00-20:30
價  位:200元-350元 (每人)
官  網︰
http://www.brucekitchen.com.tw/

若要列出「前不著村、後不搭店」的美味餐廳排行,這家「布佬廚房」應可名列前二十名,倘若再扣除那些位於風景名勝、或可看日落看夜景之處,實在寥寥可數,這家或可擠上前五名了。

 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

地  址:台北市萬華區中華路二段311巷口 (南機場夜市內)
     南機場夜市主幹道往裡走,倒數第二個交叉路口
     若欲由中華路,就是85度C或是芋頭大王那條巷子,看到排隊人龍就是了
電  話︰無
營業時間︰14:00-16:00 (賣完為止/最好在15:30抵達)
價  位:35元-70元

 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

圖片來源:批踢踢ittt

火星恰今晚在澄清湖單場3響砲,轟下兄弟季後賽首勝,分別在一、三、五局各來一隻右外野、左外野、中右外野全壘打,輝總形容的真切︰神!

今年不打算看季後賽,因為....
我的黃絲帶要等著總冠軍賽拋下!!

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 重陽節過後,新竹吹起有名的九降風,造就了當地名產-米粉,然而另一項與「風」相關的名產卻容易被遺忘~柿餅。每年十月至十二月間,柿子收成的時節來臨,若到新埔旱坑一帶走走,便可看到遍地金黃的美麗景象。

 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台北盆地有超過百公里的自行車專用道,南起土城、新店、木柵,北可達內湖、圓山、北投、社子島、關渡、八里、淡水漁人碼頭等地,挨著淡水河、基隆河、新店溪、景美溪、貴子坑溪、雙溪等溪河沿岸,彼此可以相互連通,形成一個緊鄰著生活圈,卻很容易拋開塵囂、享受自然的自行車休憩網絡。

 

十月份已進入秋天,二十來度的溫度怡人、涼風陣陣、天氣乾爽,正是出遊的好時節節。國慶三天連假的前二天在家裡吃吃睡睡,骨頭都生鏽了,趕緊把握最後一天活絡一下筋骨,打算早上八點半出發,九點鐘由大稻埕往淡水方向騎去。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論