目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Because of politics and privacy issues, this article is not for public browsing. Please contact with Joyce via MSN messenger to get the passward.
  • 請輸入密碼:
飛機抵達東京成田機場後,隨即驅車轉往新橫濱,晚上則於日本相當知名的連鎖餐廳「藍屋」用餐,因為是團體行程,所以對於餐點品項也沒有決定權,大家全都吃同樣的食物。

餐廳外觀

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一天晚上住宿地點,為新橫濱車站旁的王子飯店,它是一棟42層樓高的大樓,視野之佳不在話下,可惜旅途疲累加上隔天又要早起,並未至頂樓之酒吧看夜景,只有在隔天早上拍拍飯店的外觀。


fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

此次因公到日本東京一帶出差,沒有太多時間細訴吃喝細節,在此僅以圖像留下回憶。

◎ 日本航空 747-400


◎ 零食+紅酒 
很大方的航空公司,酒精飲料(紅、白酒、清酒、啤酒...)都是送來小小一整瓶,挺精緻。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

地  址:台北縣永和市竹林路88號
電  話︰(02) 8923-3288
營業時間︰11:00-15:00 / 17:00-21:00 (週二公休)
價  位:198元 - 500元 (每人)

永和的火鍋店可真不是普通的多,從麻辣鍋到沙茶火鍋到滿街林立的涮涮鍋,讓愛吃火鍋的我們有不少選擇。

話說五一勞動節前一天,Leon和我兩人正為為隔天不能休假而滿腹沮喪,決定用美食安慰受創低落的心靈,想到昔日竹林路中興街口的「小涼亭」,剛裝修改為「阿官火鍋專家」,由於數年前在台中總店留下還不錯的印象,決定前往一探。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論