目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地  址:台北市南京東路四段45號
電  話︰(02)2712-5643
營業時間︰12:00-14:00 / 17:00-21:00
價  位:午餐359元 / 晚餐例假日459元 (另加一成服務費)


自從過完農曆年後,Leon和我各自陷入工作泥淖中,白天在專案裡團團轉,晚上則是努力賺錢,幫越來越薄的薪水尋找增值空間。也因如此,三餐往往吃得極為簡單、克難,好不容易撐到週末假期,非得用美食好好慰勞二顆疲累虛弱的心靈不可。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

La Leon Cuisine無國界料理~
營業時間不一(全憑主廚心情),價格低廉平易近人(僅需食材成本),沒有菜單、沒有最低消費,免開瓶費,有肥美貓咪坐檯,附醉客過夜房」,特色是沒有華貴裝潢、沒有精美餐具,客人還得自己洗碗。


開幕多年來僅有緣人得以一嚐,想預約嗎? 
大概只比台北鼎王光復店難訂一點點。
據傳某位Moo小姐自去年10月排隊至今苦候未果,極可能出現翻桌砸店之舉,無奈Leon主廚數月來陷於工作狂潮,仍無意開張營業,請各位人客再耐心等候了。

以下介紹近日試菜成果,意者請洽Joyce經紀人。

傳統台式阿嬤的蒜苗紅燒肉
我台中阿嬤的傳統口味,原本都是用豬三層肉加上蒜頭、蒜苗調味,除醬油外不加任何香料,慢火滷上二三個小時,此次食材改採豬小排,加上油豆腐、杏鮑菇,連吃好幾餐也不膩。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

地  址:台北市永吉路549號
電  話︰(02)2786-6374
營業時間︰12:00-14:00 / 17:00-21:00
價  位:100元 - 400元 (每人)

一月初到「漁僮小舖」永吉店留下了不錯的印象,於是農曆年休假期間想吃點不一樣的,很自然地就想到這裡,顧不得連日又濕又冷的天氣兼
程造訪。

這次在門口稍等了約莫十分鐘,也因如此,留意到騎樓旁的柱子上有著令人垂涎欲滴的文字與圖片︰

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前言碎碎唸︰
做粗工的宿命,就是寫不完的文件報告計畫,開不完的會,永遠追不上預定時程的開發進度,非人哉啊~
這兒荒廢快一個月了,這篇川味老張的產程也拖得好長,差點兒就胎死腹中...
新春新氣象!去去!厄運走!


地  址:台北市金山南路二段31巷19號
電  話︰(02)2396-0927
營業時間︰11:00-15:00 / 17:00-21:00 (週二公休)
價  位:70元 - 250元 (每人)

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論