目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IISI校友們對"暗巷"應該記憶猶新吧?

白斬雞、豆干肉絲是招牌菜,蘿蔔例湯料好實在... 至少至少還會記得那尾七百元的大白鯧?!
昨天看到Blog,提到這家有四十年歷史的小店,再次勾起我對豆干肉絲的想望。

今天晚上Leon和我都準時下班,專程前往回味一番,果真是太久沒去了,週邊的景緻差異頗大,從長春路方向逐條巷子搜尋,直到第四條巷子才找到它。不想吃大魚大肉,點了"清炒豆苗"、"豆干肉絲"、"菜脯蛋"三樣簡單的家常菜,味道如何不用形容,當然是依舊囉... 簡單的三菜一湯,花費380元,大大的滿足。 

後記︰現在松江南京一帶簡直像個大工地,捷運正開挖、光華橋拆除、亞信大樓隔壁的教會夷為平地、花旗旁的矮房子和外交官邸原址都正蓋大樓,週邊亂到不行,但也可預期若干年後應會有另一番燦爛的光景。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上一集的<祝各位新年發發發>節目中,有來自港都某位不願具名的聽眾質疑是否CPU受到外力的壓迫?!

俗話說︰有畫面有真相。現在就透過當天同一時間不同角度的寫真,以證實確無虐待動物之情事~~ 反而是當時在牌桌旁的四位賤民,面對此一龐然大物的入侵及佔領,只能瞠目結舌及莫可奈何。

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

放了長長的九天半年假,似乎還意猶未盡勒...而且很衰的是,初二就被台中某個傢伙傳染了感冒,虧我還盡心盡力的幫妳修電腦,唉....但無論如何新年還是要發啦!! 

fatcpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論